閉じる

“芋本来の香り高さ”がより際立つ、「一刻者(いっこもん)」の炭酸割り<9月10日 新発売>
      ●[リニューアル・販売ルート拡大] 全量芋焼酎「一刻者ハイボール」 
      黄金千貫100%だから実現できた“芋本来の華やかな香り”
      ●[新発売] 全量芋焼酎「一刻者〈赤〉ハイボール」 
      赤芋100%だから実現できた“甘み豊かな香り”
      
      「一刻者ハイボール」は、麹(こうじ)まで芋だから実現できた”芋本来の香り高さ“が特長の、全量芋焼酎「一刻者」の炭酸割りです。「純水」を使用し、炭酸で割ることで、香り高さがより際立ちます。
      
      全量芋焼酎「一刻者(いっこもん)<ハイボール>」

全量芋焼酎「一刻者ハイボール」・全量芋焼酎「一刻者〈赤〉ハイボール」がおいしい理由
          ●原材料は芋麹を含め、南九州産(※宮崎・鹿児島県産)さつまいものみを使用。
          ●“芋本来の香り高さ”を際立たせる「炭酸割り」。
          ●割水にまでこだわり、香りを引き立てるピュアな「純水」を使用。

【飲んだ人の声】 
          ○一刻者ハイボール「ほのかな甘みと芋らしいコクがあり、芋本来の香りを感じられた。」50代 女性 
          ○一刻者〈赤〉ハイボール「甘い香りとふくよかで深みのある味が口の中に広がり、後味も良い。」40代 男性

一刻者Facebookページにて情報発信中!「一刻者ファン倶楽部」